Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)

Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)

3.7 28 βαθμολογίες
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • glatte Petersilie, frisch abgezupft
    4 Stängel
  • Thymian, frisch abgezupft
    4 Zweiglein
  • Lauch längs halbiert, in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Erdäpfel, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)
    8
  • Rosmarin, frisch abgezupft
    1 Zweiglein
  • Wasser
    500 g
  • Pilze, frisch gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze)
    400 g
  • rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    20 g
  • Weißwein vegan
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe vegan
    1 geh. TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), vegan
  • Sahnealternative aus Soja zum Kochen
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 287 kcal / 1200 kJ
Πρωτεΐνη 10 g
Λιπαρά 10 g
Υδατάνθρακες 32 g
Φυτικές ίνες 9 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων