Συσκευές & Αξεσουάρ
Minipavlova de Pâques aux fraises
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La garniture
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
20 g de sucre en poudre
-
125 g de fraises fraîches coupées en lamelles
-
œufs de Pâques à la liqueur pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
2272 kJ /
543 kcal
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
70 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Saveurs Thermomix® n°15
65 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPetits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2sa 30 dk
Croustillants à la noisette
45 dk
Beignets orientaux
1sa 30 dk
Biscuits chocolatés au beurre
1sa
Biscuits domino
2sa 20 dk
Gâteau dinosaure
1sa 20 dk
Gâteau géode
4sa
Gâteau vapeur aux épinards
35 dk
Cupcakes arc-en-ciel
1sa
Calissons d'Aix
24sa
Florentins
1sa 10 dk
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3sa