
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada negra de mejillones y algas wakame
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Relleno
-
de vino blanco50 g
-
de agua50 g
-
de mejillones frescos limpios1500 g
-
de cebolla en trozos750 g
-
de pimiento rojo en trozos150 g
-
de pimiento verde en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de cayena molida1 pellizco
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm15 - 20 g
Masa
-
de vino blanco50 g
-
de tinta de calamar congelada2 - 3 sobres
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza450 g
-
de sal (10 g)1 cucharadita
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
huevo batido para pintar1
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
341 kcal /
1428 kJ
Πρωτεΐνη
10.6 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
595.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Costrada de espinacas y queso feta
1ωρ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Bundt cake salado de patata y beicon
2ωρ.
Gofres de pizza
1ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Fougasse con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 λεπτ.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1ωρ. 10 λεπτ.