
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanada negra de mejillones y algas wakame
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Relleno
-
50 g de vino blanco
-
50 g de agua
-
1500 g de mejillones frescos limpios
-
750 g de cebolla en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de cayena molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 - 20 g de alga wakame deshidratada en dados de 3 cm
Masa
-
50 g de vino blanco
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
341 kcal /
1428 kJ
Πρωτεΐνη
10.6 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
33.8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
595.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Todo al negro - El sabor del color
24 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMini focaccias con aceitunas
2ωρ.
Pizza wraps
1ωρ.
Fajitas integrales de pollo asado
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza sin gluten en sartén
30 λεπτ.
Bocaditos de pizza y pepperoni
1ωρ. 15 λεπτ.
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 λεπτ.
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas de verde con queso
1ωρ. 15 λεπτ.
Caracolas de pizza con pollo a la barbacoa
1ωρ. 30 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.
Tartaletas de queso soufflé
35 λεπτ.