Pixín amariscado

Pixín amariscado

4.7 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 2ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
8 raciones

Υλικά

  • 500 g de almejas frescas
  • 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
  • 250 g de agua
  • 400 g de patatas de guarnición peladas
  • 1 centollo de 500-600 g
  • 1 bogavante de 500-600 g
  • 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
  • 50 g de sidra natural asturiana
  • 4 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
  • 50 g de tomate frito
  • 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1000 g de gambones crudos enteros

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 536 kcal / 2242 kJ
Πρωτεΐνη 88.8 g
Λιπαρά 13.6 g
Υδατάνθρακες 14.8 g
Φυτικές ίνες 1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.6 g
Νάτριο 1215.4 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων