Συσκευές & Αξεσουάρ
Galette beurrée dunkerquoise
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 parts
Υλικά
La pâte
-
65 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine de blé
-
50 g de beurre pommade
-
100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
-
1 pincée de sel
La crème
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de blancs d'œufs
-
250 g de beurre
-
5 g de rhum blanc
-
sucre glace pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 part
Νάτριο
90.4 mg
Πρωτεΐνη
6.6 g
Θερμίδες
1634.7 kJ /
392.8 kcal
Λιπαρά
26.4 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
31.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® et moi n°29
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroustillants à la noisette
45 λεπτ.
Tartelettes à la bergamote
3ωρ. 40 λεπτ.
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3ωρ. 50 λεπτ.
Oreillettes au citron et à l'orange
1ωρ. 30 λεπτ.
Charlotte mangue-Passion
5ωρ.
Tartelette framboises et crumble
2ωρ. 30 λεπτ.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2ωρ. 45 λεπτ.
Tartelettes au citron meringuées
14ωρ. 15 λεπτ.
Bûche de Noël à la fève tonka
3ωρ.
Pasteras aux pommes
25 λεπτ.
Gâteau crémeux à la vanille
13ωρ.
Far breton aux pruneaux
2ωρ.