
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sancocho canario con pella de gofio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
Pella de gofio
-
500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
-
270 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 plátano
-
1 cucharada de coco rallado
-
20 g de licor de anís
-
1 pellizco de sal
Sancocho
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas peladas en trozos
-
200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
-
200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
-
1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
-
mojo rojo (picón)
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
616 kcal /
2575 kJ
Πρωτεΐνη
29.6 g
Λιπαρά
17.1 g
Υδατάνθρακες
85.8 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
226.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEnsalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min