
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cazuela de rape rusadir
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
2 ñoras sin semillas
-
4 dientes de ajo
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de comino molido
-
4 - 5 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de caldo de pescado
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
15 g de azúcar (προαιρετικό πεδίο)
-
1000 g de cola de rape sin piel con hueso en rodajas de 3 cm
-
180 g de guisantes en conserva escurridos
-
60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
343.4 mg
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
652 kJ /
156 kcal
Λιπαρά
9.2 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
9.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina de mercado
85 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 Min
Bol de quinoa con atún marinado (Cocción de arroz)
30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 Std.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 Min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 Min