
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fond de viande
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
400 g
Υλικά
-
40 g d'huile végétale
-
300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 400 g
Θερμίδες
1200 kcal /
5027 kJ
Πρωτεΐνη
65 g
Λιπαρά
90 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
13.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
27 g
Νάτριο
1982 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En modes TM6 !
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Yaourt à boire à la vanille
12 godz.
Cuisson des pâtes
20 min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Cuisson du quinoa
30 min
Pâte à tortilla
50 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Jus d'abricot
21 min
Jus de raisin
6 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Crème fouettée mascarpone
5 min