
Συσκευές & Αξεσουάρ
Travers de porc sauce barbecue
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 25 λεπτ.
4 portions
Υλικά
La sauce barbecue
-
3 gousses d'ail
-
20 g d'huile de colza
-
250 g de concassé de tomates
-
120 g d'eau
-
90 g de vinaigre de vin blanc
-
70 g de cassonade
-
70 g de moutarde
-
30 g de sauce Worcestershire
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
2 c. à soupe de paprika en poudre
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de sel
Les travers de porc
-
700 g de travers de porc coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
-
15 g de gingembre frais coupé en tranches de 2 mm
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de sel
-
huile de colza pour la cuisson
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
1591 mg
Πρωτεΐνη
42 g
Θερμίδες
4148 kJ /
991 kcal
Λιπαρά
76 g
Φυτικές ίνες
6.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
20 g
Υδατάνθρακες
32 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

En modes TM6 !
44 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTajine de bœuf aux carottes et tomates
1ωρ. 45 λεπτ.
Poulet au beurre de cacahuète
2ωρ. 45 λεπτ.
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 λεπτ.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2ωρ. 10 λεπτ.
Coq au vin
9ωρ. 40 λεπτ.
Blanquette de veau vapeur
1ωρ. 10 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Gozleme
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet méditerranéen
2ωρ. 50 λεπτ.
Poulet laqué au sésame
40 λεπτ.
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1ωρ. 30 λεπτ.
Sauté de veau aux olives
1ωρ.