Mille-feuille à la crème pâtissière

Mille-feuille à la crème pâtissière

3.7 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ.
8 parts

Υλικά

La crème pâtissière
  • 500 g de lait entier
  • 100 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 10 g de fécule de maïs
  • 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 1000 g d'eau
La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide préalablement congelée pendant 10 minutes
  • 2 pincées de sel
Le montage
  • 50 g de sucre glace pour la finition

Βαθμός δυσκολίας

δύσκολη


Διατροφή ανά 1 part

Θερμίδες 386.7 kcal / 1618.1 kJ
Πρωτεΐνη 6.8 g
Λιπαρά 24.2 g
Υδατάνθρακες 36.4 g
Φυτικές ίνες 0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά 14.4 g
Νάτριο 45.7 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων