
Συσκευές & Αξεσουάρ
Risotto alla milanese
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Risotto
-
di nocciole sgusciate, con la buccia50 g
-
di salvia fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)80 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva20 g
-
di riso per risotto (cottura: 20 min.)300 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua700 g
-
dadi per brodo di manzo (per 0.5 l)2
-
di zafferano in polvere2 bustine
Scaloppine
-
di burro, non salato40 g
-
di olio di arachidi2 cucchiai
-
scaloppine di vitello (circa 50 g ciascuno)12
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato12 pizzichi
-
di glassa di aceto balsamico2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
783 kcal /
3277 kJ
Πρωτεΐνη
48.8 g
Λιπαρά
34 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Betty Bossi mix marzo/Pasqua 2021
5 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία

Cookidoo® a tavola 2021
10 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBucatini all'amatriciana
45min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Lasagne classiche
2h
Risotto ai peperoni
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Ravioli alle cinque P
Pas d’évaluation
Carbonara vegetariana
30min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Risotto ai porcini
Pas d’évaluation
Lasagne classiche
1h 10min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min