
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 porciones
Υλικά
Brioche
-
90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
185 g de harina de trigo
-
1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
20 g de azúcar refinada
-
10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
-
1 cda de leche entera
-
1 cdita de sal fina
Fondue
-
180 g de chocolate con leche
-
60 g de chocolate amargo
-
240 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
60 g de licor de naranja o durazno
-
10 piezas de fresas enteras
-
2 piezas de plátano en rebanadas
-
150 g de piña en cubos
-
2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
382 kcal /
1605 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
266 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de matcha
10ωρ. 30 λεπτ.
Pay de plátano cremoso TM6
3ωρ.
Helado de yogur de fresa
13ωρ.
Nieve de pepino
10 λεπτ.
Galletas sin culpa
1ωρ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Filloas
1ωρ.
Mochi helado
1ωρ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.
Natilla
2ωρ. 30 λεπτ.
Pastelitos de manzana y canela
1ωρ. 40 λεπτ.
Pannacotta
6ωρ. 15 λεπτ.