
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Fondue tropical de maracuyá, chocolate y brioche
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
10 porciones
Υλικά
Brioche
-
90 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
185 g de harina de trigo
-
1 cdita de levadura seca instantánea o 10 g de levadura fresca
-
2 huevos
-
4 yemas de huevo
-
20 g de azúcar refinada
-
10 g de jarabe de glucosa o azúcar invertido
-
1 cda de leche entera
-
1 cdita de sal fina
Fondue
-
180 g de chocolate con leche
-
60 g de chocolate amargo
-
240 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
120 g de pulpa de maracuyá
-
60 g de licor de naranja o durazno
-
10 piezas de fresas enteras
-
2 piezas de plátano en rebanadas
-
150 g de piña en cubos
-
2 piezas de carambola (estrella) en rebanadas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
266 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1605 kJ /
382 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRaspado de tamarindo
20 λεπτ.
Tiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Flan de queso manchego
3ωρ.
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 λεπτ.
Crema de chocolate
2ωρ. 10 λεπτ.
Helado de chocolate Keto
10ωρ. 30 λεπτ.
Mazapanes de cacahuate
35 λεπτ.
Crêpes soufflés
1ωρ.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Nidos de chocolate
35 λεπτ.
Mil crepas de limón
1ωρ.
Helado de yogur y fresa
5ωρ.