
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bachour: Red Velvet triffle de frambuesa
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
14 porciones
Υλικά
Red Velvet
-
20 g de cocoa en polvo
-
1 cda de colorante en gel rojo
-
80 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de vinagre
-
120 g de azúcar refinada
-
60 g de manteca vegetal de buena calidad
-
1 huevo grande
-
145 g de harina de trigo
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de sal fina
Betún de queso crema
-
120 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
240 g de queso crema en cubos, a temperatura ambiente
-
240 g de azúcar glass
Gel de frambuesa
-
540 g de frambuesas congeladas
-
120 g de azúcar refinada
-
2 cditas de agar-agar
Montaje
-
200 g de frambuesas frescas, para decorar
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
365 kcal /
1533 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
323 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de matcha
10ωρ. 30 λεπτ.
Pay de plátano cremoso TM6
3ωρ.
Helado de yogur de fresa
13ωρ.
Nieve de pepino
10 λεπτ.
Galletas sin culpa
1ωρ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Filloas
1ωρ.
Mochi helado
1ωρ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.
Natilla
2ωρ. 30 λεπτ.
Pastelitos de manzana y canela
1ωρ. 40 λεπτ.
Pannacotta
6ωρ. 15 λεπτ.