Συσκευές & Αξεσουάρ
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 45 λεπτ.
8 portions
Υλικά
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
1220 kJ /
291 kcal
Λιπαρά
8 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
23 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Table de fête
11 Συνταγές
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Βέλγιο, Ολλανδία και Λουξεμβούργο
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCouscous à l'agneau et aux légumes
50 λεπτ.
Chou frisé à l'italienne en cocotte
Καμία βαθμολογία
Pulled pork (porc effiloché)
Καμία βαθμολογία
Nasi Goreng
40 λεπτ.
Sate Ayam
Καμία βαθμολογία
Rendang avec du riz gluant jaune
Καμία βαθμολογία
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Καμία βαθμολογία
Ragoût de dinde au curry avec riz
1ωρ. 10 λεπτ.
Ragoût de poulet au cidre
1ωρ. 40 λεπτ.
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Καμία βαθμολογία
Burgers Sloppy Gold Rush
Καμία βαθμολογία
Burgers au steak Volcano
Καμία βαθμολογία