
Συσκευές & Αξεσουάρ
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 Portionen
Υλικά
-
Cheddar in Stücken120 g
-
Porree in Ringen (ca. 1 cm)400 g
-
Butter30 g
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)100 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Baguette (ca. 1 cm)12 Scheiben
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
632 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1269 kJ /
303 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
31 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kalt draußen?
29 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Kohlsuppe
45 Min
Meerrettichsuppe
45 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 Min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 Min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2 Std. 30 Min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min