
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleischsuppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Butter in Stücken50 g
-
Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)300 - 350 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)150 g
-
Salz½ TL
-
Sahne80 g
-
Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)150 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Pfeffer zum Garnieren
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
565 kcal /
2366 kJ
Πρωτεΐνη
27 g
Λιπαρά
43 g
Υδατάνθρακες
19 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Νάτριο
634 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lecker Low Carb!
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsen-Möhren-Eintopf
1ωρ.
Asia-Hühnersuppe
1ωρ. 20 λεπτ.
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 λεπτ.
Okroschka (Kalte Suppe)
1ωρ. 10 λεπτ.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 λεπτ.
Gekühlte Joghurtsuppe mit Zitrone
1ωρ. 15 λεπτ.
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1ωρ. 10 λεπτ.
Maiscremesuppe
30 λεπτ.
Vichysoisse
3ωρ.
Gurkencremesuppe
25 λεπτ.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 λεπτ.
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 λεπτ.