
Συσκευές & Αξεσουάρ
Rindfleischsuppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Butter in Stücken50 g
-
Porree nur der weiße Teil, in feinen Ringen (2 mm)300 g
-
Wasser1000 g
-
Rindergeschnetzeltes (ca. 1 x 3 cm)300 - 350 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (2 cm)150 g
-
Salz½ TL
-
Sahne80 g
-
Edelpilzkäse in Stücken (z. B. Castello Blue)150 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
-
Pfeffer zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
634 mg
Πρωτεΐνη
27 g
Θερμίδες
2366 kJ /
565 kcal
Λιπαρά
43 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
19 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lecker Low Carb!
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35 λεπτ.
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 λεπτ.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 λεπτ.
Petersilien-Rahm-Suppe
35 λεπτ.
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 λεπτ.
Original französische Zwiebelsuppe
1ωρ.
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 λεπτ.
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 λεπτ.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 λεπτ.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1ωρ.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 λεπτ.
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 λεπτ.