
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza Napoletana
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
2 Stück
Υλικά
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (προαιρετικό πεδίο)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
1342 kcal /
5614 kJ
Πρωτεΐνη
66 g
Λιπαρά
45 g
Υδατάνθρακες
185 g
Φυτικές ίνες
29.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Νάτριο
3629 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Das Backbuch
128 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Melone und Serrano
1ωρ. 15 λεπτ.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2ωρ. 30 λεπτ.
Chinakohl-Pizza
1ωρ. 40 λεπτ.
Kreolische Empanadas
3ωρ.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1ωρ. 20 λεπτ.
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1ωρ.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24ωρ.
Mini-Quiches mit Schinken
2ωρ.
Kürbis-Sellerie-Quiche
2ωρ.
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1ωρ.
Pikante Blätterteigherzen
1ωρ. 20 λεπτ.
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3ωρ. 30 λεπτ.