
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mediterranes Brot
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
12 Scheiben
Υλικά
-
Dinkel100 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Rosmarin abgezupft2 - 3 Zweige
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
-
gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft10 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Tomatenmark30 g
-
Ajvar20 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Scheibe
Θερμίδες
182 kcal /
761 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
3 g
Νάτριο
425 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Das Backbuch
128 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFlammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Kreolische Empanadas
3h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Tartelettes mit Kaiserschoten und Schinken
1h
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24h
Mini-Quiches mit Schinken
2h
Kürbis-Sellerie-Quiche
2h
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1h
Pikante Blätterteigherzen
1h 20min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min