
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fougasse con masa madre
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ. 30 λεπτ.
3 unidades
Υλικά
Masa madre de trigo
-
agua150 g
-
de pie de masa de trigo20 g
-
de harina de fuerza150 g
Masa principal
-
de agua fría200 g
-
de harina de fuerza400 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)15 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
734 kcal /
3071 kJ
Πρωτεΐνη
22.4 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
135.7 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.2 g
Νάτριο
1594.1 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Masa madre - La esencia del pan
67 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPa de Sant Jordi
2ωρ. 15 λεπτ.
Costrada de espinacas y queso feta
1ωρ.
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 λεπτ.
Empanadillas de maíz y beicon
2ωρ. 30 λεπτ.
Muffins de tortilla con cebolletas
35 λεπτ.
Bundt cake salado de patata y beicon
2ωρ.
Gofres de pizza
1ωρ.
Agujas de ternera
1ωρ. 40 λεπτ.
Quiche integral de espinacas y jamón
2ωρ.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 λεπτ.
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crackers de queso
2ωρ. 45 λεπτ.