
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 parts
Υλικά
-
10 g de mix de farines sans gluten pour le moule
-
100 g de chocolat noir pâtissier, détaillé en morceaux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de crème de marrons
-
3 œufs
-
10 g d'extrait naturel de vanille
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
1450 kJ /
345 kcal
Λιπαρά
16 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
45 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Madeleines au miel
20 Min
Sablés viennois
45 Min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Cookies au beurre de cacahuète
30 Min
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.