
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
-
de cecina12 lonchas
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)1000 g
-
de agua400 g
-
de avellanas50 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de nueces peladas50 g
-
de arándanos congelados50 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
203 kcal /
852 kJ
Πρωτεΐνη
9.9 g
Λιπαρά
17.2 g
Υδατάνθρακες
2.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Νάτριο
547.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 151
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνManojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 min
Pak choi salteado
10 min
Crumble de almedras y verduras
1 godz.
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 min
Zanahorias agridulces
1 godz.
Dumplings con queso cheddar
50 min
Níscalos guisados
30 min
Puré de coliflor
40 min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1 godz. 40 min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min