
Συσκευές & Αξεσουάρ
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
-
12 lonchas de cecina
-
1000 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
-
400 g de agua
-
50 g de avellanas
-
80 g de aceite de oliva
-
50 g de nueces peladas
-
50 g de arándanos congelados
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
547.8 mg
Πρωτεΐνη
9.9 g
Θερμίδες
852 kJ /
203 kcal
Λιπαρά
17.2 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Thermomix nº 151
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChucrut
96ωρ.
Frijoles con chorizo
15 λεπτ.
Coles de bruselas asadas
45 λεπτ.
Yuca al vapor con picada de ajo y perejil
40 λεπτ.
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50 λεπτ.
Puré de coliflor
40 λεπτ.
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 λεπτ.
Patatas duquesa
1ωρ. 30 λεπτ.
Calabacín confitado
40 λεπτ.
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 λεπτ.
Guarnición de verduras con hierbas provenzales
1ωρ.
Ensalada de patata con verduras encurtidas y huevo
2ωρ. 15 λεπτ.