
Συσκευές & Αξεσουάρ
Piza de longa fermentação
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 20ωρ.
4 doses
Υλικά
Massa
-
água320 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ pincelar20 g
-
extrato de malte, líquido1 c. chá de
-
sal8 g
Cobertura
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm)200 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
queijo mozarela de búfala escorrido, cortado em fatias150 g
-
tomate-cereja cortado em metades200 g
-
queijo parmesão em lascas50 g
-
folhas de manjericão3 - 4
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
611 kcal /
2560 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
23 g
Υδατάνθρακες
75 g
Φυτικές ίνες
4.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Νάτριο
1060 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fácil ou Criativo
60 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 λεπτ.
Quiche de espinafres com bacon
2ωρ.
Piza integral com tomate e mozarela
1ωρ.
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolinhos de bacalhau
1ωρ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Empanadas vegetarianas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastéis de pescada e batata-doce
1ωρ.
Piza bolonhesa fechada
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.