
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain de seigle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de sel1 c. à café bombée
-
de farine de seigle300 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail210 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
d'eau300 g
-
de beurre pour le moule10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
270 kcal /
1150 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains - fait maison
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Pain marocain
2 Std. 45 Min
Pain brioché
45 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Batbout au fromage
30 Min
Chapatis indiens
35 Min
Brioche
8 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
Cruffins américains
3 Std. 50 Min
Petits pains à pique-nique
2 Std. 35 Min
Pain aux noisettes
3 Std. 15 Min