
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain de seigle
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de sel1 c. à café bombée
-
de farine de seigle300 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail210 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée25 g
-
d'eau300 g
-
de beurre pour le moule10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
270 kcal /
1150 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
54 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Pains - fait maison
8 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMmmh un doonut !!!
2 godz. 45 min
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Préfou à l'ail
3 godz. 10 min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 godz. 20 min