Pink velvet cake

Pink velvet cake

4.0 6 βαθμολογίες
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ. 20 λεπτ.
16 raciones

Υλικά

Bizcocho rosa
  • 5 huevos a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de sal
  • 140 g de azúcar glas
  • ½ cucharadita de colorante rojo
  • 100 g de harina de repostería
  • 40 g de fécula de patata
    40 g de maicena
Merengue de semillas de girasol
  • 3 claras de huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de azúcar glas
  • 100 g de pipas de girasol
  • 8 g de harina de repostería
  • 8 g de fécula de patata
    8 g de maicena
Rellenos de nata con granada y con mango
  • 15 g de gelatina neutra en polvo
  • 75 g de agua
  • 500 g de nata (30-40% de grasa) muy fría
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
  • 100 g de granos de granada
    100 g de fresas
  • 250 g de pulpa de mango en trozos
Montaje de la tarta
  • 100 g de té negro (infusión)
  • 25 g de zumo de granada
    25 g de zumo de arándanos rojos
Glaseado espejo y decoración
  • 10 g de gelatina neutra en polvo
  • 60 g de agua fría
  • 200 g de chocolate blanco en trozos
  • 150 g de leche condensada
  • ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
  • 2 - 4 fresas en mitades

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 413 kcal / 1730 kJ
Πρωτεΐνη 10.3 g
Λιπαρά 21.5 g
Υδατάνθρακες 45.8 g
Φυτικές ίνες 11.9 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.1 g
Νάτριο 72.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων