Συσκευές & Αξεσουάρ
Burro bianco allo champagne
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 g
Νάτριο
1043.6 mg
Πρωτεΐνη
7.4 g
Θερμίδες
6249 kJ /
1494 kcal
Λιπαρά
144.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
84.4 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Modalità Addensare
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema di melanzane
50 λεπτ.
Salsa rubra
30 λεπτ.
Paté di funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema spalmabile alla mortadella
15 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Ricotta con pesto di piselli
35 λεπτ.
Dressing alla salsa di soia
10 λεπτ.
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8ωρ.
Dressing agrumato per pesce
Καμία βαθμολογία
Dressing speziato per verdure
Καμία βαθμολογία
Maionese cotta
15 λεπτ.
Pesto di melanzane
10 λεπτ.