
Συσκευές & Αξεσουάρ
Burro bianco allo champagne
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 g
Θερμίδες
1494 kcal /
6249 kJ
Πρωτεΐνη
7.4 g
Λιπαρά
144.8 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
84.4 g
Νάτριο
1043.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Modalità Addensare
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSpaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Condimento allo yogurt
10 Min
Pesto di mandorle e menta
20 Min
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Panna vegetale
6 Std. 10 Min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Ragù alla soia (vegan)
40 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min