
Συσκευές & Αξεσουάρ
Burro bianco allo champagne
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
500 g
Υλικά
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 500 g
Νάτριο
1043.6 mg
Πρωτεΐνη
7.4 g
Θερμίδες
6249 kJ /
1494 kcal
Λιπαρά
144.8 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
84.4 g
Υδατάνθρακες
20.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Modalità Addensare
23 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVellutata di zucca e scampi
2ωρ.
Salsa peperoni rossi e mele
35 λεπτ.
Salsa di pomodori ciliegia
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15 λεπτ.
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4ωρ. 15 λεπτ.
Condimento per caesar salad
10 λεπτ.
Maionese all'avocado
15 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Sugo di spinaci veloce
30 λεπτ.
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1ωρ.
Pesto di lattuga
15 λεπτ.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 λεπτ.