
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pains du Sud en 2 façons
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La farce
-
100 g de sardines à l'huile
-
20 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g d'amandes effilées
-
20 g de jus de citron
La pâte à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine type 65 et un peu pour le plan de travail
-
300 g d'eau
-
10 g de sel
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g d'olives noires coupées en morceaux
-
25 g de courgette coupée en brunoise
-
25 g de poivron rouge coupé en brunoise
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
521.2 kcal /
2182.7 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
22.8 g
Υδατάνθρακες
59.8 g
Φυτικές ίνες
5.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Νάτριο
867.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°31
48 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche suisse aux pépites de chocolat
6ωρ. 15 λεπτ.
Petites chouquettes
40 λεπτ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4ωρ.
Fougasse aux grattons
2ωρ.
Pains aux raisins
20ωρ. 15 λεπτ.
Brioche tressée
14ωρ. 40 λεπτ.
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Pain à la farine d'épeautre
4ωρ.
Pita
3ωρ.
Petits pains au chocolat
13ωρ.
Roulés briochés au chocolat
2ωρ. 40 λεπτ.
Bagel en 3 ingrédients
35 λεπτ.