
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
298.8 kcal /
1249.8 kJ
Πρωτεΐνη
17.3 g
Λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
16 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
0.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalada de brócolos, pimento e pinhão
10 λεπτ.
Salada de bulgur, feijão e atum
45 λεπτ.
Salada de milho e arroz preto
1ωρ.
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 λεπτ.
Cogumelos recheados
40 λεπτ.
Croquetes de queijo e espinafres
30 λεπτ.
Salada com molho verde
Καμία βαθμολογία
Guisado de favas e alcachofras
Καμία βαθμολογία
Camarão salteado
15 λεπτ.
Pica pau
20 λεπτ.
Cogumelos salteados
25 λεπτ.
Salada nórdica de couve e maçã com salmão fumado
10 λεπτ.