
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 doses
Υλικά
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
0.5 mg
Πρωτεΐνη
17.3 g
Θερμίδες
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Momentos de partilha
10 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTapa do mar
5 λεπτ.
Caponata de beringela
1ωρ. 30 λεπτ.
Omelete de legumes
30 λεπτ.
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1ωρ.
Húmus de beterraba
5 λεπτ.
Salada 4 estações
15 λεπτ.
Lingueirão à Bulhão Pato
2ωρ. 20 λεπτ.
Bruschetta
35 λεπτ.
Amêijoas à bulhão pato
30 λεπτ.
Patê de atum TM5 e TM6
Καμία βαθμολογία
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 λεπτ.
Sushi fingido
30 λεπτ.