Guisado de carne etíope (Zighinì)

Guisado de carne etíope (Zighinì)

4.9 13 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones

Υλικά

Mezcla de especias Berbere
  • 2 cditas de semillas de cilantro
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 4 - 5 pimientas gordas
  • 1 ½ cdita de semillas de fenogreco
  • 8 clavos de olor
  • 1 ½ cdita de jengibre en polvo
  • 5 g de pimienta de cayena molida
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 10 g de paprika dulce
  • 5 g de paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
Zighinì
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 40 g de aceite vegetal
  • 400 g de carne de res, sin hueso chuleta, en cubos (2 cm)
  • 250 g de jitomate triturado
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de sal

Διατροφή ανά 1 porción

Θερμίδες 403.8 kcal / 1689.3 kJ
Πρωτεΐνη 23.3 g
Λιπαρά 27.5 g
Υδατάνθρακες 19 g
Φυτικές ίνες 5.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 7.8 g
Νάτριο 554.8 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων