
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zupfbrot mit Eiern und getrockneten Tomaten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
-
Parmesan in Stücken (3 cm)40 g
Teig
-
Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft2 Zweiglein
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Wasser130 g
-
Milch100 g
-
Zucker1 TL
-
frische Germ zerbröselt25 g
-
Weizenmehl500 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 ½ TL
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten1 EL
-
Semmelbrösel zum Bestreuen2 EL
-
rotes Pesto50 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
274 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
235 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Osterbrunch
14 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStockbrot
1ωρ. 30 λεπτ.
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3ωρ. 35 λεπτ.
Focaccia mit Rosmarin
2ωρ. 30 λεπτ.
Möhren-Körner-Brote
15ωρ.
Spinat-Tomaten-Quiche
1ωρ. 45 λεπτ.
Speck-Spieße
1ωρ. 30 λεπτ.
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2ωρ.
Käsestangerl
35 λεπτ.
Frühstücks-Brotpudding mit Cheddar und Speck
50 λεπτ.
Gemüse-Rosen-Tarte
1ωρ. 40 λεπτ.
Schafskäsetaschen
2ωρ. 50 λεπτ.
Vegane Paprika-Tarte
2ωρ.