Συσκευές & Αξεσουάρ
Tarte de atum, ovo e alcaparras
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
8 unidades
Υλικά
Ovos
-
ovos médios frios2
-
água1000 g
Massa
-
manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
água2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
atum de lata, em água escorrido350 g
-
vinagre de vinho branco2 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gema de ovo1
-
filetes de anchova, em óleo escorridos3
-
azeite10 g
-
mel10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
rúcula30 g
-
tomate-cereja100 g
-
alcaparras em conserva escorridas20 g
-
cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidade
Νάτριο
337.6 mg
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
1332 kJ /
318.4 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
26.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Receitas Páscoa
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνStrudel de salsicha e uva
1ωρ. 30 λεπτ.
Piza com base de couve-flor
25 λεπτ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Trouxas de legumes
1ωρ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Bolo salgado de roquefort e pera
Καμία βαθμολογία
Empanada de presunto e grelos
Καμία βαθμολογία
Focaccia de uva e erva doce
Καμία βαθμολογία
Piza com curgete
Καμία βαθμολογία
Focaccia floral sem glúten
Καμία βαθμολογία