
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão recheado com ovo e tomate seco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
235.3 mg
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1146 kJ /
273.9 kcal
Λιπαρά
9.7 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Υδατάνθρακες
36.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas Páscoa
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPiza vegetariana rápida
50 λεπτ.
Omelete no forno
40 λεπτ.
Empadas de vitela e cerveja preta
9ωρ.
Bolachas salgadas de aveia
35 λεπτ.
Piza fresca com pesto de pistácio
40 λεπτ.
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquetes surpresa
40 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Focaccia floral sem glúten
Καμία βαθμολογία
Coroa salgada com azeitonas, bacon e queijo cheddar sem glúten
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.
Piza de abóbora e maçã
1ωρ.