
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pão recheado com ovo e tomate seco
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 doses
Υλικά
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
Massa
-
alecrim só as folhas2 pés de
-
tomate seco, em azeite escorrido30 g
-
água130 g
-
leite100 g
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
farinha tipo 65500 g
-
azeite40 g
-
sal1 ½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Montagem
-
azeite1 c. sopa de
-
pão ralado2 c. sopa de
-
pesto rosso50 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
273.9 kcal /
1146 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
9.7 g
Υδατάνθρακες
36.3 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
235.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Receitas Páscoa
14 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45 λεπτ.
Quiche de espinafres com bacon
2ωρ.
Piza integral com tomate e mozarela
1ωρ.
Empadas de carne de porco
2ωρ. 5 λεπτ.
Fajitas de sobras de frango
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolinhos de bacalhau
1ωρ.
Empadas de camarão
50 λεπτ.
Crepes sem glúten
20 λεπτ.
Empanadas vegetarianas
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastéis de pescada e batata-doce
1ωρ.
Piza bolonhesa fechada
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanada de bacalhau e maçã
1ωρ. 40 λεπτ.