Συσκευές & Αξεσουάρ
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
10 g de hongos porcini deshidratados (ver tip)
-
50 g de echalote en mitades
-
70 g de jitomate deshidratado en aceite con todo su aceite
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
250 g de alcachofas
-
100 g chícharo congelado
-
200 g haba, congelada
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
4 filetes de res (de entre 2.5 y 3 cm de grosor)
-
4 cdas de aceite vegetal
-
2 cdas de mantequilla sin sal
-
1 diente de ajo pelado
-
1 ramita tomillo fresco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
130.9 mg
Πρωτεΐνη
32.6 g
Θερμίδες
1152 kJ /
275 kcal
Λιπαρά
9.8 g
Φυτικές ίνες
11.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
14.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Tamales sonorenses
2 Std.
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Tiras de pollo almendrado con salsa de limón
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1 Std. 30 Min
Filete Wellington
2 Std. 10 Min
Tamales norteños
2 Std.
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50 Min
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45 Min
Hamburguesa XXL
1 Std. 55 Min
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45 Min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45 Min