
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta con salsa alla panna e champignons
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di polenta macinata fine (4 min.)300 g
-
di crème fraîche, min 30% di grassi200 g
-
di funghi champignon freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)500 g
-
di acqua1200 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) sbriciolato3
-
di cipolle tagliate a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva20 g
-
di burro, non salato25 g
-
di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua1 cucchiaio
-
di sale a piacere1 pizzico
-
di pepe macinato a piacere1 pizzico
-
di erba cipollina fresca a rondelle1 mazzetto
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
552 kcal /
2312 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
64 g
Φυτικές ίνες
7.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Νάτριο
1062 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChana masala
45 λεπτ.
Gratin di gnocchi al porro
50 λεπτ.
Risotto ai peperoni
35 λεπτ.
Dal di lenticchie
35 λεπτ.
Padella di verdure alla mediterranea
Καμία βαθμολογία
Insalata di lenticchie e melanzane
Καμία βαθμολογία
Ragù alla bolognese (vegan)
Καμία βαθμολογία
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Καμία βαθμολογία
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Καμία βαθμολογία
Hummus ai peperoni
50 λεπτ.
Purè di patate con piselli
Καμία βαθμολογία
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Καμία βαθμολογία