
Συσκευές & Αξεσουάρ
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
238 kcal /
997 kJ
Πρωτεΐνη
22 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Larousse - Recettes orientales
100 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1ωρ.
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 λεπτ.
Hachis de poulet et polenta
45 λεπτ.
Lasagne de courgette
1ωρ. 25 λεπτ.
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1ωρ. 10 λεπτ.
Curry de poulet et riz
40 λεπτ.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2ωρ. 10 λεπτ.
Rougail aux chipolatas
50 λεπτ.
Parmentier de canard aux oignons
50 λεπτ.
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 λεπτ.
Osso-buco cuisson lente
1ωρ. 50 λεπτ.
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 λεπτ.