
Συσκευές & Αξεσουάρ
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
600 g d'eau
-
100 g de semoule de blé dur
-
30 g de raisins secs
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons
-
1 oignon pelé
-
2 chipolatas en petits morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche hachés
-
2 tomates en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1255 kJ /
300 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Hachis de poulet et polenta
45 min
Rougail aux chipolatas
50 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Chili con carne
50 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 godz. 10 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 godz. 10 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 godz.