Συσκευές & Αξεσουάρ
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
600 g d'eau
-
100 g de semoule de blé dur
-
30 g de raisins secs
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 poivrons
-
1 oignon pelé
-
2 chipolatas en petits morceaux
-
4 brins de coriandre fraîche hachés
-
2 tomates en petits dés
-
sel
-
poivre moulu
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
10 g
Θερμίδες
1255 kJ /
300 kcal
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
29 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAxoa d'agneau
55 λεπτ.
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastilla
2ωρ. 20 λεπτ.
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1ωρ.
Curry indien
1ωρ. 5 λεπτ.
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2ωρ. 10 λεπτ.
Friands au boudin blanc et échalotes
2ωρ.
Agneau confit aux pruneaux
1ωρ. 40 λεπτ.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2ωρ. 15 λεπτ.
Poularde farcie
2ωρ.
Galettes d'Izmir
1ωρ. 5 λεπτ.
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1ωρ. 30 λεπτ.