
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Chermoula (siehe Tipp)
-
Knoblauchzehen2
-
Kreuzkümmel, ganz4 TL
-
Koriandersamen, ganz4 TL
-
Chiliflocken, getrocknet½ - 1 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Olivenöl50 g
-
Wasser2 - 3 EL
Ofenmelanzani
-
Melanzani mittelgroß (à ca. 300 g)2
Minzjoghurt
-
Minzeblättchen, frisch10 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)120 g
Zitronenbulgur
-
Korianderblätter, frisch20 g
-
Bulgur, grobkörnig150 g
-
Wasser350 g
-
Olivenöl1 TL
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln4
-
Mandelblättchen5 EL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 EL
-
Sultaninen30 g
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
430 kcal /
1800 kJ
Πρωτεΐνη
10 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
41 g
Φυτικές ίνες
12 g
Κορεσμένα λιπαρά
5 g
Νάτριο
616 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Frisch aus dem Garten
18 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 Min
Quinoa Taboulé
40 Min
Grünkern-Bowl
1 Std. 10 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 Min