
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cake framboise-pistache
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 35 λεπτ.
6 parts
Υλικά
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 œufs (150 g d'œufs entiers)
-
1 pincée de fleur de sel
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
50 g de miel d'acacia
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de framboises fraîches (voir "Conseil(s)") et un peu pour la finition
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 part
Θερμίδες
725.2 kcal /
3030.3 kJ
Πρωτεΐνη
11.3 g
Λιπαρά
42.2 g
Υδατάνθρακες
73.2 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
24.7 g
Νάτριο
287.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fête des parents
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Cookies double chocolat
1 Std. 30 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min