Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele

Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di scalogni tagliati a metà
    90 g
  • di olio di oliva
    10 g
  • di burro, non salato
    30 g
  • di riso per risotto (ad es. Carnaroli, cottura: 20 minuti)
    320 g
  • di vino bianco, secco
    80 g
  • di acqua
    730 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
Insalata di carote e mele e finitura del risotto
  • di carote pelate, a pezzi, a piacere
    300 - 400 g
  • di mele private del torsolo, a pezzi, a piacere
    200 - 300 g
  • di olio vegetale
    20 g
  • di aceto di vino bianco a piacere
    20 - 30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di zucchero (προαιρετικό πεδίο)
    1 cucchiaino
  • di spinaci
    100 - 150 g
  • di burro, non salato
    20 grammo

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 626 kcal / 2623 kJ
Πρωτεΐνη 16 g
Λιπαρά 27 g
Υδατάνθρακες 73 g
Φυτικές ίνες 6.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 13 g
Νάτριο 1294 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων