
Συσκευές & Αξεσουάρ
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Asparagi con patate
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
5 g di burro, non salato (προαιρετικό πεδίο)
-
650 g di patate novelle piccole (v. Consigli)
-
1000 - 1500 g di asparagi bianchi pelati dalle punte in giù e senza le estremità legnose
Salsa olandese allo yogurt
-
150 g di burro, non salato a pezzi
-
180 - 200 g di yogurt greco (circa 10% di grasso)
-
2 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
¼ di cucchiaino di senape
-
2 cucchiaini di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
546 kcal /
2288 kJ
Πρωτεΐνη
13 g
Λιπαρά
38 g
Υδατάνθρακες
33 g
Φυτικές ίνες
6.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
24 g
Νάτριο
672 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSformato di verdure
1h 35min
Padella di verdure alla mediterranea
Pas d’évaluation
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Ragù alla bolognese (vegan)
Pas d’évaluation
Gnocchi One-Pot
Pas d’évaluation
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Pas d’évaluation
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Pas d’évaluation
Hummus ai peperoni
50min
Purè di patate con piselli
Pas d’évaluation
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Pas d’évaluation
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Pas d’évaluation
Medaglioni alle verdure
Pas d’évaluation