Συσκευές & Αξεσουάρ
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
6 raciones
Υλικά
-
60 g de setas trompeta de la muerte secas
-
agua caliente para hidratar
Espuma de mar
-
500 g de agua
-
10 g de lechuga de mar deshidratada
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de berberechos frescos
Ajoverde
-
150 g de aceite de oliva
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
75 g de agua
-
1 rebanada de pan
-
50 g de rúcula
-
50 g de espinacas baby frescas
-
½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
-
2 chalotas en mitades
-
20 g de mantequilla
-
250 g de champiñones frescos en mitades
-
150 g de caldo de pollo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
-
1 cucharada de lecitina de soja
-
6 ramitas de cebollino fresco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
1219.9 mg
Πρωτεΐνη
42.4 g
Θερμίδες
2439 kJ /
583 kcal
Λιπαρά
39.7 g
Φυτικές ίνες
6.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.5 g
Υδατάνθρακες
17.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sabor a bosque
15 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMerluza rellena con ajada de gambas
40 λεπτ.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 λεπτ.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 λεπτ.
Vieiras "Rias baixas"
1ωρ. 10 λεπτ.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3ωρ.
Mero y calabacín
30 λεπτ.
Crema de ahumados y gambas
40 λεπτ.
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1ωρ. 10 λεπτ.
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48ωρ.
Tayín de dorada
1ωρ.
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 λεπτ.