
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gaspacho
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
de tomates coupées en quatre900 g
-
de concombres coupés en tronçons300 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux200 g
-
d'oignons nouveaux60 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre balsamique30 g
-
de sel1 c. à café
-
de piment d'Espelette et un peu pour la finition3 pincées
-
œufs moyens (53-63 g) froids6
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
de concombre50 g
-
de poivron jaune100 g
-
de feta100 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
215.8 kcal /
898.8 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
9.7 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.7 g
Νάτριο
564.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fruits et légumes d'été
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Vive l'été !
15 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSoupe miso aux légumes
30 λεπτ.
Marmite du pêcheur
50 λεπτ.
Bisque de crevettes
30 λεπτ.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 λεπτ.
Velouté de poivron rouge
35 λεπτ.
Soupe de melon au magret de canard
3ωρ. 15 λεπτ.
Soupe de maïs au chorizo
15 λεπτ.
Soupe de fruits rouges
2ωρ. 10 λεπτ.
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 λεπτ.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2ωρ. 30 λεπτ.
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50 λεπτ.
Velouté de petits pois à la menthe
35 λεπτ.