
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
8 Stücke
Υλικά
Pizzateig
-
Wasser240 g
-
frische Hefe5 g
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen400 g
-
Salz1 TL
Fleischbällchen und Sauce
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Brötchen in Stücken, in Milch eingeweicht und ausgedrückt30 g
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
rote Chilischote, frisch in Ringen, ggf. entkernt1
-
Zwiebel halbiert20 g
-
Olivenöl25 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Paprika edelsüß1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Oregano, getrocknet1 Prise
-
Scamorza in Scheiben (5 mm)150 g
-
rote Paprika geröstet, in Stücken (2-3 cm)80 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
703 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1756 kJ /
420 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11 g
Υδατάνθρακες
47 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Rock deinen Ofen!
33 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCalzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 h 50 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 min
Bergisches Urbrot
17 h
Knoblauch-Kräuter-Muffins
45 min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 h 30 min
Curry-Hähnchen-Pizza
1 h 10 min
Bärlauchmuffins
1 h 10 min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 h
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 h 30 min
Maronen-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 h
Cremiger Feta-Dip
5 min
Halloween-Kürbis-Fladen
1 h