Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

3.3 36 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones

Υλικά

  • 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
  • 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
  • 50 g de vino blanco
  • 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
  • 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
  • 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
  • 20 g de zumo de limón
  • 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de colorante amarillo (προαιρετικό πεδίο)
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 397 kcal / 1659 kJ
Πρωτεΐνη 30.28 g
Λιπαρά 27.24 g
Υδατάνθρακες 7.47 g
Φυτικές ίνες 2.73 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων