
Συσκευές & Αξεσουάρ
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
1 cucharadita de piel de mandarina rallada
-
150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
-
50 g de vino blanco
-
2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
-
3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
-
6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de colorante amarillo (προαιρετικό πεδίο)
-
4 yemas de huevo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
397 kcal /
1659 kJ
Πρωτεΐνη
30.28 g
Λιπαρά
27.24 g
Υδατάνθρακες
7.47 g
Φυτικές ίνες
2.73 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Calendario
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAtún con sabor a Huelva
1ωρ.
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25 λεπτ.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 λεπτ.
Solomillo de atún marinado en miso
30 λεπτ.
Bastones de merluza
30 λεπτ.
Merluza a la koskera
45 λεπτ.
Guiso de pez espada con patatas.
35 λεπτ.
Salmón al limón y soja
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15 λεπτ.
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1ωρ. 20 λεπτ.
Lubinas de ración en papillote para dos
30 λεπτ.
Nuggets de merluza
30 λεπτ.