
Συσκευές & Αξεσουάρ
Empanadillas de Lorca
Προετοιμασία 50 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
24 unidades
Υλικά
Relleno
-
3 huevos duros
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
250 g de cebolla en trozos
-
180 g de pimiento rojo en trozos
-
120 g de pimiento verde en trozos
-
2 - 3 tomates maduros muy rojos (400 g) en trozos
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
300 g de atún en aceite de oliva escurrido y desmenuzado
Masa de empanadillas
-
60 g de vino blanco
-
25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de manteca de cerdo
-
1 huevo batido para pintar la masa
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
725 kJ /
173 kcal
Λιπαρά
9.3 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Empanadas
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Revista Thermomix nº 149
37 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνEmpanadillas de pollo
1ωρ. 45 λεπτ.
Pizza con masa de brócoli
1ωρ.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1ωρ.
Rollos de brioche salados
1ωρ. 20 λεπτ.
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1ωρ.
Empanadas criollas
3ωρ.
Coca de ensaimada con sobrasada
10ωρ. 30 λεπτ.
Galette de setas
1ωρ.
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1ωρ. 40 λεπτ.
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3ωρ. 50 λεπτ.
Pizza tropical sin gluten
1ωρ.