
Συσκευές & Αξεσουάρ
Spaghettinester mit Linsenbällchen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
10 Portionen
Υλικά
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)150 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)150 g
-
Karotten in Stücken (3 cm)150 g
-
Olivenöl50 g
-
rote Linsen300 g
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Semmelbrösel200 g
-
Eier (Größe M)3
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Crème fraîche50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
weißer Balsamessig20 g
-
Zucker2 TL
-
Wasser zum Nudeln kochen2 - 3 l
-
Salz für das Kochwasser2 - 3 TL
-
Spaghettini500 g
-
rote Paprika in Dreiecken (ca.1 cm), für den Schnabel60 g
-
Oliven, schwarz, entkernt in kleinen Stücken, für die Augen2 - 3
-
Petersilie, frisch zum Garnieren
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
950 mg
Πρωτεΐνη
20 g
Θερμίδες
1989 kJ /
476 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Υδατάνθρακες
78 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Kochen mit Kindern
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTeigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1ωρ. 45 λεπτ.
Gemüse-Tofu-Lasagne
1ωρ. 15 λεπτ.
Tiroler Schlutzkrapfen
1ωρ.
Gefüllter Spaghetti-Kürbis
1ωρ.
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1ωρ. 15 λεπτ.
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 λεπτ.
Graupen-Rouladen mit Waldpilz-Sauce
1ωρ. 30 λεπτ.
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 λεπτ.
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 λεπτ.
Blumenkohlgratin
55 λεπτ.
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8ωρ. 45 λεπτ.
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 λεπτ.