
Συσκευές & Αξεσουάρ
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Bio-Zitrone 2 Streifen der Schale hauchdünn abgeschält, Saft gepresst½
-
Pecorino in Stücken100 g
-
körniger Frischkäse (Cottage cheese)300 g
-
Ricotta250 g
-
Eier (Größe M)2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
scharfer Senf2 TL
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)450 - 500 g
-
Karfiol in Scheiben (1 cm)400 - 450 g
-
Rapsöl zum Einfetten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
434 kcal /
1816 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
30 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Νάτριο
1085 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Thermomix® Rockstar Alex
5 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 min
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45 min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 godz. 15 min
Überbackener Nudelauflauf
50 min
Asia Bowl mit marinierten Pilzen
40 min
Quinoa Taboulé
40 min
Grünkern-Bowl
1 godz. 10 min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 min
Babyfreundliche Mais-Ricotta Laibchen
20 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 godz. 30 min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50 min