
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 portions
Υλικά
-
d'eau410 g
-
d'armagnac10 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée5 g
-
de farine type 55 et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel2 c. à café
-
d'huile neutre et un peu pour le saladier10 g
-
d'ail60 g
-
de beurre demi-sel5 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
351.3 kcal /
1480 kJ
Πρωτεΐνη
9.5 g
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
63.7 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
665.5 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Les pains avec le Sensor
59 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία

Thermomix® et moi n°33
47 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBrioche au lait de coco
3ωρ. 10 λεπτ.
Pain marocain
2ωρ. 45 λεπτ.
Pain brioché
45 λεπτ.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1ωρ. 55 λεπτ.
Babka salé au saumon fumé
4ωρ.
Batbout au fromage
30 λεπτ.
Chapatis indiens
35 λεπτ.
Brioche
8ωρ.
Pain aux fruits secs
3ωρ. 45 λεπτ.
Cruffins américains
3ωρ. 50 λεπτ.
Petits pains à pique-nique
2ωρ. 35 λεπτ.
Pain aux noisettes
3ωρ. 15 λεπτ.