
Συσκευές & Αξεσουάρ
Borrecas rellenas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
28 porciones
Υλικά
Masa
-
de agua180 g
-
de aceite vegetal90 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de harina de trigo400 g
Relleno
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
huevo1
-
de queso feta250 g
-
de espinaca lavada y desinfectada300 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
Montaje
-
huevo batido, para barnizar1
-
clara de huevo1
-
queso parmesano rallado, para espolvorear
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
125.7 kcal /
525.8 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
6.5 g
Υδατάνθρακες
11.9 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.3 g
Νάτριο
242 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Cocina judía ll
20 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Kebabs de pollo picante con papas curly y ensalada
45min
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45min
Muslos a la miel-mostaza con puré de papas y poro
1h
Pollo en salsa de limón y hierbas con arroz
45min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
1h
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50min
Espirales de Fideuá vegetarianos
30min
Demogrupal
1h