Συσκευές & Αξεσουάρ
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
grüne Paprika in Würfeln (3 cm)2
-
Harissapaste30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Zimt¾ TL
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Agavendicksaft20 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Halloumi in Scheiben (1 cm)500 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
1183 mg
Πρωτεΐνη
14 g
Θερμίδες
1273 kJ /
304 kcal
Λιπαρά
22 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
13 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Zimtliebe
5 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Bohnen-Eintopf
13 Std. 30 Min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Süßkartoffel-Klebreistaschen mit roter Bohnenfüllung
1 Std. 50 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2 Std.
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50 Min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Spaghetti in Pistaziencreme
30 Min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min