
Συσκευές & Αξεσουάρ
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Stück
Υλικά
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 TL
-
Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen200 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Öl zum Bestreichen
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
1170 mg
Πρωτεΐνη
21 g
Θερμίδες
2664 kJ /
637 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
133 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPizza Caprese
13ωρ.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2ωρ. 35 λεπτ.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2ωρ.
Burger Buns
3ωρ.
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 λεπτ.
Pinsa classico
12ωρ. 50 λεπτ.
Pizzabrötchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Za´atar-Brot
1ωρ. 40 λεπτ.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5ωρ. 45 λεπτ.
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2ωρ. 35 λεπτ.
Tomaten-Kranz mit Kapern
2ωρ. 30 λεπτ.
Paprika-Zucchini-Quiche
1ωρ.